Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На Украине планируют отменить социальную пенсию.

Николай Шамбир напомнил, что сегодня минимальный страховой стаж, дающий украинцам право на получение пенсионной выплаты, составляет 15 лет. Советник главы Министерства социальной политики добавил, что в соответствии с реформой, проведенной в 2017 году, пенсионный возраст подвязали к страховому стажу, сообщает Replyua.net со ссылкой на интернет-газету «Жизнь».

Шамбир считает, что это вполне логичный шаг, поскольку люди одного возраста, у которых, например, 15 и 35 лет страхового стажа, не могут получать одинаковой пенсии. Вместе с тем советник министра сообщил, что в Украине планируют отменить социальную пенсию. Понятно, что это тревожит лиц, у которых не будет минимального страхового стажа.

Шамбир заверил, что совсем без помощи государство таких людей не оставит. Просто вместо социальной выплаты им будет назначена материальная помощь от государства. Осуществляться такие выплаты будут уже не Пенсионным фондом, а органами социальной защиты населения. Материальную помощь в размере установленного прожиточного минимума будут получать украинцы, не имеющие необходимого страхового стажа, когда им исполнится 65 лет. Напомним, что сейчас прожиточный минимум составляет немногим более 1,7 тысячи гривен.
Tags: а нас-то за що?, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments