Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Жаба точно знає – то рука Москви

Как передает Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, в СМИ появились подробности акта надругательства над памятником детям-жертвам Голодомора, девочке с колосками. Оказывается, ночью трое неизвестных сорвали постамент. Эти же лица прибегли к отвлечению охраны, делали вид, что являются пьяными, а для того, чтобы сбросить памятник нужен был автомобиль.

Андрей Смолий подчеркивает, он лично абсолютно убежден, что это сознательное и спланированное надругательство над памятью миллионов украинцев. Просто перед Днем Независимости. Это акция реваншистов, которые сегодня свободно чувствуют себя в Украине благодаря позиции власти Зеленского. Это также сигнал другим поклонникам «русского мира», что в Украине вновь можно идти на беспредел. С такими темпами вскоре в общественных местах вновь будут появляться люди с георгиевскими ленточками и говорить о дружбе с Россией.

«Если это не остановить – дальше будет только хуже. Вся эта московская дрянь поняла, что пора рвать Украину на куски, потому что теперь можно все, причем от слова – совсем», – написал политолог.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments