без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

В Европе все так делают


Tags: теж перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestkrv4

August 22 2020, 19:44:25 UTC 2 months ago

  • New comment
Здесь точнее описано происшествие:

Активист рассказал, о чем не смог спросить на пресс-конференции Тихановской

Во время пресс-конференции Тихановской, для участия в которой Субботинас записался за два дня и был включен шестым номером среди тех, кому дадут задать вопрос, он так и не получил возможности воспользоваться этим обещанием организаторов. Сразу после того, как ведущая объявила об окончании пресс-конференции, на которой не прозвучало никаких существенных политических заявлений и не были названы никакие принципиальные шаги белорусских оппозиционеров для достижения своих целей, лидер КНК поднялся с места и объявил присутствующим, что имеет три важных сообщения.

Во-первых, он хотел сказать, что среди более 20 тысяч белорусов, проживающих в Вильнюсе, на избирательном участке в посольстве на улице Миндауго, по его сведениям, проголосовало несколько более 400 человек, и голоса "за" и "против" Лукашенко распределились приблизительно 50 на 50 процентов: "и это несмотря на то что, как ему известно, тем, кто голосовал "против" приплачивали десять евро".

Во-вторых, газета "Lietuvos rytas" провела опрос граждан Литвы по теме: "Нравится ли Вам политика властей Литвы относительно событий в Белоруссии?", в котором проголосовало 8869 человек. Так, 27,27 процента ответили, что "естественно, ведут себя очень решительно, строго и правильно". Еще 29,63 процента заявили, что "нет, литовцы перестарались, тон должен быть мягче", а 37,67 процента отметили, что "кого вообще волнует позиция Литвы? Ведь наша страна – слабый и почти незаметный игрок на политической мировой арене". Остальные заявили, что им это не интересно.

В-третьих, газета "Lietuvos rytas" провела опрос граждан Литвы по теме: "Будете ли Вы участвовать 23 августа в организуемом "Пути жизни" от Вильнюса до границы с Белоруссией?". Голосовали 7288 человек. Против высказались 55,46 процента человек, а поддержали инициативу 13,31 процента респондентов.

Поздним вечером Субботинас уже дома и попросил по телефону сообщить всем о произошедшем на пресс-конференции Тихановской.