Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Путин заставляет покупать русские ведра.

«АвтоВАЗ» вынужден работать по субботам из-за гигантского спроса.



По данным паблика «Нетипичный АвтоВАЗ», российский автопроизводитель получил госзаказ на поставку 15 000 автомобилей Lada. Для его выполнения предприятие вынуждено идти на введение сверхурочной работы и субботних смен. Известно, в частности, что завод будет работать 22 и 29 августа, а также 5, 12, 19 и 26 сентября. Задействовать планируется все автосборочные подразделения – линию B0, линию Lada 4x4 и линию «Гранты». Сотрудникам, работающим сверхурочно, планируется осуществлять оплату в двойном размере.

Нехватка автомобилей Lada и прежде наблюдалась у дилеров марки. Это было связано с посткарантинным оживлением спроса и большим количеством госзаказов. В августе дефицитом стали многие модели, в том числе, других марок. По неофициальным данным, сейчас «АвтоВАЗ» отстаёт от производственного плана.
Tags: агрессор обиделся, не только лишь все, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments