ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Categories:

Бацьке срочно потрэбны гроши

Курские власти раскритиковали агрессивную рекламу белорусской ярмарки

На оперативном совещании в администрации Курской области озвучили самые частые жалобы курян. Жители региона чаще всего жалуются на благоустройство, дороги, ЖКХ. На прошлой неделе было зарегистрировано большое количество сообщений, которые касались агрессивной рекламы белорусской ярмарки.



- В Курске на фонарных столбах, заборах, на тротуарах были расклеены листовки с рекламой, которую не назовешь симпатичной и вряд ли она законна, — пояснили в Центре управления региона. — Работали люди с мегафонами, которые зазывали людей. И столь агрессивная форма рекламы вызвала у пользователей соцсетей негативные эмоции. Поэтому просим компетентные органы реагировать на подобные мероприятия в будущем.

Ранее в почтовые ящики курян бросали листовки, с которых на ярмарки «приглашал» не кто иной, как президент Беларуси Александр Лукашенко. Понятно, что изображение «батьки» использовалось в коммерческих целях без его ведома.







http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/08/17/063951/
Tags: Россия должна, бульбоперамога, все сразу достали кошельки, кредитная история
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments