Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Ланцюг покаяния


В Минске началась акция оппозиции «Цепь покаяния». Ее участники хотят встать очередью от центра изоляции правонарушителей (ЦИП) на Окрестина до места захоронений расстрелянных в Куропатах в конце 1930 — начале 1940-х годов. Об этом сообщает Tut.by.

В районе улицы Богдановича и Немиги появились милиционеры, информирующие, что мероприятие незаконно и за участие в нем предусмотрена административная ответственность.
Количество участников акции продолжает увеличиваться, сообщают журналисты. Несколько сотен человек выстроилось в «Цепь покаяния» в районе площади Бангалор. Люди также подтягиваются и в сквер прямо у стен ЦИП на Окрестина. Волонтеры стоят в сквере и просят всех не приближаться к центру изоляции.

В Куропатах в то же время участники цепи выслушали речь пастора из церкви «Новая жизнь», который сравнил происходившее в этом месте с действиями силовиков против протестующих в ЦИП на Окрестина.
https://lenta.ru/news/2020/08/21/pokaisya/
Tags: бульбоперамога, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments