Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Крим наш! Виват Турция!

доктор украинских исторических наук
Тарас Чухлиб в ФБ (на мове)

Турки - наши друзья навеки вечные были, есть и будут!!!

А я вам говорил, что Турция-Византия (это как Украина-Русь - Кэ) со времен князей Аскольда и Олега, а также гетманов Петра Дорошенко и Павла Скоропадского является нашим важнейшим стратегическим партнером!


И вот только что профессор Фергад Туранли сообщил очень важную новость:

"21 августа 2020 Президент Турции Реджеп Эрдоган объявил началом новой эпохи в истории. Ученые страны, министры, специалисты в области энергетики рассказали об открытии месторождений природного газа (запас одного месторождения составляет 320 миллиард м³) на участке Сакарья (Туна-1) Черного моря. И страна становится энергетически независимой. До сих пор энергетическая зависимость страны составляла более 90% от импорта. Vivat Turkey!"

Вы даже не можете представить, насколько это важно для нашей Украины! Усё - Крым наш !!!!!!!!!!!!! Аллагу Акбар!




- Воспользуйтесь, пожалуйста, двумя высшими образованиями и растолкуйте, порадуйте.
- Вы играете в шахматы?
- Пан Тарас, а чем для нас это важно? Хоть в двух словах. Я просто совсем не понимаю.
- Всё написано в посте.




Tags: весьмирснами, грядущая перемога, переможная интоксикация, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

August 21 2020, 19:14:09 UTC 2 months ago

  • New comment
Мда... Нет, ну я понимаю, когда "А у Обамы хер длиннее", но "Фатих", так-то далеко не рекордсмен, а достаточно рядовая мобильная разведывательная буровая. Которая вела с весны разведку в районе, где предполагалось месторождение газа. Чего они возбудились-то? То, что турки там месторождение найдут, было ясно. Найти - одно дело, организовать добычу - совсем другое.
Например же месторождение в Каркинитском заливе. Крымское газовое, которое. Ну, где рядом "вышки Бойко" сейчас, и куда украинцы за свежим "нахуйотсюда" ходят на своих лоханках.
Структуру, характерную для подводного месторождения выявили в 1964, разведали в 1974-1976, провели предэксплуатационную доразведку в 1982. И только после начали разработку. 650 млн кубов там подтвежденных запасов было. А у турков "предполагаемый объем" в 320 миллиардов. Что, скорей всего понты. При этом, с румынской стороны, в 100 км от района Tuna-1 скончался в 2018 в возрасте почти 10 лет Neptun Deep, в который Exxon Mobile вбухал полтора лярда долларей. Скончался потому, что в условиях Черного Моря две запущенных разведовательно-эксплуатационных скважины жрали больше денег, чем приносили.

А картинка красивая, суденышко красенькое, надстроечка беленькая, вышечка торчит. Красивая картинка, да.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →