Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Хмара требует срочно начинать наступление на Россию

Россия вовлечена в большое число конфликтов, это прекрасный момент, чтобы Киев начинал полномасштабную политическую, дипломатическую и наступательную войну против РФ. Об этом в эфире YouTube-канала «Drozdov» заявил «патриарх» украинского национализма Степан Хмара, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Снова у Украины появились очень серьёзные перспективы, из-за того, что Россия переживает не лучшие времена. Это должны видеть и использовать наши аналитики. Потому, что современная война – это не только боевые действия на линии фронта. Современные войны, очень часто, имеют возможность использовать и другие компоненты. Что и делает Россия.

Мы в этой ситуации должны вести колоссальную и постоянную наступательную, дипломатическую, политическую и информационную войну. И для этого – мобилизовать своё общество и вычистить, наконец, пятую колонну из Украины», – призвал Хмара.
Tags: патриотическая перемога, переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →