hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

В рубрике "Из ЛондОна пишут": крупнозернистый наждак для навальнистов


Пишет Дмитрий Владимирович Гололобов — российский юрист,
бывший глава правового управления НК «ЮКОС» и «ЮКОС-Москва»,
глава «Gololobov & partners. Russian advisers» ныне политический эмигрант.

Инопланетяне (восторженно):
- Ну нихрена же себе! А мы думали, что отравление Навального в следующем сезоне будет!
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222811947477677

Кажется, что и полному идиоту понятно, что, если считать виновными в отравлении Навального спецслужбы, то после "ошибки" в Солсбери они вкатили бы ему такую дозу, что даже и для похорон в закрытом свинцовом гробу ничего не осталось.
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222815160117991

Выходит Навальный из комы. Глядит, кругом совершенно незнакомая обстановка, ничего не видно, пошарил рукой, случайно чего-то включил. В воздухе разворачивается огромный голографический экран и прямо сразу начинается программа новостей:
- Сегодня 25 мая 2150 года…
- Нихрена себе я провалялся…
- С Марса сообщают, что объединённая исследовательская группа Гарварда обнаружила останки непонятного существа..
- Вот, молодцы американцы - сделали все-таки наших "рогозинцев"!
- Институт квантовой робототехники имени Илона Маска заявил…
- Всегда верил в гений Илона! Не то, что наши доморощенные воры!
- В интервью Russia Today президент федерации планет солнечной системы Владимир Путин рассказал...
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222819378743454

Здравого человека не может не удивлять огромное количество просто гениальных специалистов по медицине и медицинской этике в соцсетях, которые готовы просто загрызть несчастных врачей Омской больницы, добросовестно больше суток не отходящих от Навального (очевидно, пренебрегая другими пациентами), министерство здравоохранения, Кремль и лично Путина, как будто он какой-нибудь Авицена и намеренно не лечит "умирающего Алексея Анатольевича". А все же довольно просто.
1. Диагноз официально поставили и сообщили родственникам. Теперь это исключительно их дело разглашать его широкой публике или нет. А вдруг там чего-то секретное или постыдное? А у врачей закон и врачебная тайна. От Навального же потом не отобьешься. Довольно значительному числу людей, находившихся в СИЗО и тюрьмах, ставили диагнозы, которые они не хотели разглашать, но благодаря назойливой публике и журналистам они "утекали".
2. Кроме интересов тех, кому любопытно, и интересов родственников, есть еще и интересы самого пациента. Вспомним знаменитое дело английского младенца Чарли Гарда в Верховном суде Британии и Европейском суде: оба суда сказали, что интерес самого младенца состоит в том, чтобы быть отключенным от аппарата поддержки жизни и не продлевать свои страдания. И это вне зависимости от мнения родителей, массы международных благотворительных организаций и президентов Франции и США. Вот и сейчас консилиум врачей по закону выражает интересы Навального. Не его друзей, соратников и европейских государств, которым, вполне возможно, нужен свой PR и выгодно, чтобы Навальный помер, а личный интерес самого Навального. А разногласия должен разрешать суд.
Как видите, все довольно логично. Привет, "диванным светочам медицины"!
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222819807634176

Мне вот интересно, извинятся ли перед врачами, ментами, и, прости Бог, Путиным, те, кто исходил вонючим гноем все эти часы, когда у Навального торжественно диагностировали неизвестный ему диабет (уже почти всем это ясно)? Хочется прямо подходить и спрашивать в лоб: "Ты извинился, гн@@да? За бессонные сутки врачей, за те помои которые вылил, за всю свою клевету?" И вы знаете, что отвечать будут? "Но ведь мог же Путин и отравить!!" Либеральная мораль и нравственность, б@я.
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222820452730303

Tags: запомните этот твит, крутить наждак, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments