whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Укрозатейники-контрабандисты

1. В грузовом поезде из Украины были обнаружены сигареты. На этот раз украинские контрабандисты спрятали нелегальный товар в железорудных шарах.
Офицеры Пограничной службы и КАС регулярно проводят совместные контрольные мероприятия по акцизным преступлениям. На этот раз совместная работа сервисов принесла ощутимые результаты. При осмотре склада товаров, въезжающих в Польшу из Украины, офицеры обнаружили почти 4000 пачки сигарет.



Контрабанда табака была спрятана на дне одного из вагонов - под тоннами железной руды (в виде шаров). Пакеты были завернуты в черную водонепроницаемую пленку. Чтобы добраться до сигарет, пришлось выгружать почти все содержимое вагоны, что заняло много часов.




2. Сотрудники Пограничного управления реки Буг и Люблинской национальной налоговой администрации из Дорохуск предотвратили контрабанду более 46 кг метамфетамина. Наркотики были спрятаны в грузовике, который ехал из Украины в Польшу. Рыночная стоимость задержанных наркотиков превышает 2,3 миллиона злотых.
14 августа этого года сотрудники Дорохусков осмотрели грузовик, перевозивший древесный уголь из Украины в Польшу. После сканирования транспортного средства на рентгеновском аппарате выяснилось, что в конструкционных пространствах автокомплекта спрятан дополнительный груз.

В ходе досмотра в строительных шкафчиках автомобиля сотрудники полиции обнаружили пакеты с гелем. Офицеры, подозревая, что это может быть психоактивное вещество, решили провести тесты, которые показали, что это метамфетамин. Всего было обнаружено и изъято более 46 килограммов наркотического вещества на сумму более 2,3 млн злотых.
По делу задержан 25-летний гражданин Украины, водитель грузовика.
Это одна из крупнейших контрабанд наркотиков, пресеченных в этом году на восточной границе Польши.





Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вкусные и полезные, картинка, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments