whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Укрозаробитчане атакуют!

1. В Кракове украинец решил незаконно посетить своих друзей, находящихся на карантине. Когда полицейский по жалобе прибыл на место, он заметил человека, вылезающего из окна по канату. В ресторане рядом были коллеги полицейского, которые закричали ему, чтобы тот остановил беглеца.
Сотрудник бросился в погоню. Расстояние между ним и беглецом увеличивалось. Житель Кракова, видя ситуацию, одолжил чиновнику свой велосипед. Благодаря ему удалось догнать беглеца, 23-летнего украинца.




2. В Болгарии жестокая бытовая ссора переросла в драку между украинками и болгаркой. Скандал перерос в членовредительство, в результате которого 44-летняя болгарка получила ранения средней тяжести (сломана нога).
По словам потерпевшей, 49-летняя знакомая украинского происхождения и ее 30-летняя дочь наносили удары по ее телу, в результате чего произошел перелом правой ноги ниже колена.
На допросе потерпевшая приложила фотографии и медицинские документы.
Отсюда

3. В Польше криминалисты задержали трех граждан Украины, ограбивших и избивших граждан Белоруссии и Пакистана. Первый был избит и у него были отняты деньги и мобильный телефон. У второго украинцы отобрали паспорт и деньги и вдобавок он тоже был избит.
Двое жителей Украины держали нелегальный игорный салон по адресу. Белорус работал у них на обслуживании игровых автоматов. Владельцы заставляли его забирать деньги из автоматов.

По прибытии полиции украинцы, находящиеся в компании 17-летней местной жительницы, заявили, что они оказались в игровом салоне случайно и ничего не знают о тематике салона.
По запросу полиции и прокуратуры Мокотовский суд использовал трехмесячный ордер на арест задержанных. Им грозит до 12 лет лишения свободы.
Отсюда

4. Украинские иммигранты пытали прохожего в центре Варшавы. Избивали, даже когда он лежал на земле [ВИДЕО]

Полицейские из Средместья задержали двух человек, подозреваемых в избиении и нанесении телесных повреждений. Это граждане Украины в возрасте 23 и 32 лет. Мужчины поссорились с жертвой, а через мгновение напали на него, пинали его ногами и били по всему телу. Сотрудники милиции оказали пострадавшему доврачебную помощь и вызвали скорую помощь. Ход события фиксировали камеры. Задержанные решением суда уже временно задержаны. Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы за это преступление.
Отсюда




5. «Мы здесь лишние».
Украинцы, приехавшие на работу в Шленск, жалуются на отсутствие помощи со стороны посредника, нехватку еды и смертельную опасность из-за совместного проживания с людьми, зараженными коронавирусом.
18 украинцев должны были провести карантин. Их привел посредник, который организует работу в Польше для иностранцев. «Прошлой ночью мы остановились со многими другими украинцами в городке Wsosz Górny. Как говорится, под одной крышей с зараженным человеком» - жалуется прибывший в Польшу украинец.
Украинские рабочие выразили неудовольствие, что не получили официального подтверждения (для работы), хотя они уже там. Остались без еды и питья. Никто не предполагал, что так будет. «Плохие люди. Это бездушно. Наши соотечественники выехали за границу, и следовало бы относиться по-человечески», – отмечает одна из украинок.
Уже десять человек госпитализированы, но так как их состояние было относительно хорошим, их возвратили сюда на карантин. «Мы все в шоке от этой ситуации».
Брокер не берет трубку. После многочисленных звонков украинцам всё же привезли 5 буханок хлеба, макароны и пищевую соду «чтобы глотки прополоскали».
Отсюда
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, видео, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments