Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Белорусские оппозиционеры выступили против украинского сценария

Ныне сложившаяся ситуация в Беларуси может повторить пример забастовки в Италии, и оппозиционеры не собираются повторять украинский сценарий. Вместе с тем, соперники исполняющего обязанности белорусского президента Александра Лукашенко будут добиваться победы Светланы Тихановской. Как передает Replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода – Беларусь» заявил бывший участник избирательной кампании Валерий Цепкало. В частности, он отметил, что белорусы должны выходить на массовые протесты и забастовки, чтобы добиться паралича власти.

«Ситуация будет развиваться как итальянская забастовка, если чиновники попытаются не выполнять определенные приказы - например, как налог на тунеядцев. Если Лукашенко снова предложит его, никто из чиновников не захочет его реализовать», - отметил Цепкало. Вместе с тем, он добавил, что Беларусь уже не будет той страной, которой была до выборов.

«Мы не хотим реализовывать украинский сценарий, когда состоялась революция вне избирательного цикла. У нас были выборы, все мы знаем их результаты. Мы продолжим узаконивать победу Светланы Тихановской», - добавил оппозиционер. Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что ЕС выступает за демократический переходной периоде в Беларуси и не хочет повторения украинского сценария.
Tags: бульбоперамога, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments