без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Крупнозернистый наждак от Пригожина





ЗАПРОС:
Здравствуйте. В конце июля Евгений Пригожин переводил "в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера" 1 миллион рублей Алексей Навальному после ликвидации ФБК. Сейчас Навальный уже попал в настоящую беду. Не планирует ли в этот раз Евгений Пригожин помочь финансово в организации медицинской помощи? Или содействовать в транспортировке для лечения Навального за границу?

ОТВЕТ:
Добрый вечер, отправляем вам ответ Евгения Викторовича:
"Я с удовольствием оплачу лечение Навального, но уверен, что в российских клиниках врачи справятся лучше, чем в иностранных. Нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно.
Возможно, если бы в прошлый раз он взял от меня пожертвованный миллион рублей, то не было бы необходимости пить водку с барбитуратами, как пишут в прессе."

Tags: крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments