Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Артисты, кучеры и проститутки

Смотрите-ка, мозги у Алексан Григорича не совсем закрахмалились. Его (или его служб) реакцию на выступление белорусских артистов горячо одобряю! А можно и у нас так? Вякнул что-то там актер государственного театра, снимающийся в фильмах за госбюджет, пинком его под жопу! Вот эту всю Ахеджакову, Басилашвилю и прочую муйню. Ну пожалста.

О событиях в белорусском театре Янки Купалы 2 записи - сначала вчерашняя, потом сегодняшняя


------------------
Юрий Касьянов в ФБ

Молодцы! Вот вам и штаб революции. Вот вам и лидеры протестов. Настоящие.



------------------
Сергей Кобытев в ФБ

Артисты, лица с пониженной социальной ответственностью и кучера служат любой власти. Вот поэтому мне неинтересно их мнение.

Актеров Купаловского театра Минска не пускают в здание после их протестов. Бастовали - веселились, дверь закрыли - возвратились. Им нужна новая труппа с режиссёрами Серебренниковым и Богомоловым.

На светлых лицах как бы написано: "A где же мы теперь харчеваться будем?"

P.S. "Усе дарагія сябры зараз вам прамы шлях на Ленинградку. Ограничения там па каранціну сняли. Теперь можна!" Но - возраст!

Но там же какая-то пилотка бубнила по телеку, что Гейропа их не бросит, бабла подкинет за тунеядство, аж по 500 евро на одно протестное рыло, только бастуйте! Ну вот с такими кислыми хлебалами только к ней, если отыщете, или к польским панам сортиры чистить. Чего хотели, то и съели!

П.С. Хотелось бы дополнить знаменитую цитату Колчака: артисты вполне могут переквалифицироваться в проституток, а кому возраст мешает - в кучеров. А потом обратно. - Кэ





Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →