hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Перемога над Победой


Перевод Фейсбука с золовьиной

На днях, гуляя с другом по парку, указал на мой потолок, который стоит у входа в парк Победы ". 😳 С Кремлем была большая '' советская звезда '' и этикетка '' СССР ". Друг, указывая мне на это, прокомментировал: '' нас, во Львове, давно бы застрелили такой позор ". Когда я увидел, я был в шоке. Мне было стыдно. Живу здесь всю жизнь и как-то привыкла не обращать внимания, но когда заметили, стояла в ступоре. 🤨🤨🤨
В 2020 году в столице Украины, в большом (переполненном) парке - рисунок центрального города страны, который воюет с нами уже 7-й год. Я привык видеть граждан / жителей этой страны на виду и без всякой мысли - СНИМАЙ!!! А теперь, дома и широко открываю глаза - вижу рисунки их городов в моем парке, на потолке, на своем земля... И это при действительном законе, который четко определяет запрет и наказание за такое... 436-1 век. ККУ. Всем пофиг. Все привыкли. 🤨🤨🤨
Но мне все равно как называют улицы, какие рисунки, какие у нас символы, какой язык.
Сначала позвонил в полицию, хотел написать заявления СОГ. На что мне полиция сообщила, что эти '' звезды '' висят уже 15 лет и еще столько всего нужно висеть. Я понял, что наша '' государственная машина '' не захочет менять их без '' kopnâkív ". И в котором понял и вспомнил простое жизненное правило: '' хочешь творить добро - делай сам ". '' Звезды '' в наш парк, кажется 2 3. обычный и 1-очень большой, главный вход.
С приходом ночи - одну, обычную '' звезду '' демонтировали сама. На следующий день попросил друга о помощи и он с радостью помог. По своей стоимости купил все необходимое. Заварил очень приятную траву Украины, покрашенную в желтый цвет. А на следующий день ГЕРБ установили на собственном месте. Две ночи, два дня, несколько помощников (спасибо огромное!!!) 1000 грн семейный бюджет и все получилось 😏😜😌
За Украину легко умереть. Доставим для выполнения боевых задач, качественно уничтожить врага, остаться в живых, вернуться с войны... не спим, не заблудимся в жизни, не потеряем правильный курс, вложив всю силу и волю в кулак - СТРОИТЕ И СОЗДАЙ НОВОЕ, НЕЗАВИСИМОЕ, СИЛЬНУЮ УКРАИНУ - вот что сложно.
А ведь мы, истинные сыновья нашей страны, можем все! Вот почему после демонтажа той звезды - я приняла решение создать что-то приятное и установить. (могут сломать всех, но построить могут...). Я причастен к своим затратам, много времени потеряно... зачем мне? Мне все равно, что там висит?
НЕТ, МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Мы строим свою страну. А если нам будет плевать на нашу страну, то никто кроме нас этого не сделает - страна умрет.
ГЕРБ установлен мной, он не идеален. Не очень настроен. Я не мастер-специалист. Сделал как мог. НО ОН ЕСТЬ!!! И ЭТО ТРАВА, А НЕ КАКАЯ-ТО ГИДОТА!!! Мой друг нарисовал пример того, что мы хотели бы видеть в фотошопе вход в родной парк, его свободную, независимую страну, которая седьмая год войны!!! Параллельно с ремонтом провел ночью, днем боролся в офисах властей. Сейчас я прошу городские власти заменить еще 2 звезд. Потому что мне будет дорого и тяжело. Потому что демонтаж той большой звезды без проблем с полицией не получится.
Мы не только уничтожаем, но и разрушаем. Предлагаем, строим сами.
Все фото я буду примером.
Друзья, мы боремся за свою страну!!! Строим, творим, развиваемся!
Верь в себя! Ты можешь сделать все, что угодно! Все в наших силах! Это наша страна!!!
ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА!!! ❤️❤️❤️


















https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2672245969689877&id=100007134997248
Tags: переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →