Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Отравленная оппозиция

Лев Николаевич Мышкин в ФБ

Навальнистам, лоялистам, охранителям, пригожинцам, пропаганде - всем молиться за здравие Алексея Навального.


Живой Навальный - это стабильность, предсказуемость, уверенность в завтрашнем дне, бесконечная борьба с оппозицией, ставшая для очень многих любимой работой, а то и смыслом жизни.

Мертвый Навальный - мощнейший дестабилизирующий фактор, новая, неизбежно более радикальная конфигурация антипутинской среды, ну и по мелочам - всякие «списки Навального», народный культ, «не забудем не простим».

Есть и третий вариант - живой с оговорками. Навальный, отошедший от дел, где-то тихо восстанавливающийся, ни в чем не участвующий. Представить себе такое сложнее всего, но если так случится, сегодняшние события в томском самолете будут выглядеть не менее зловеще, чем если бы он умер. Яды, даже и бутираты - последнее, чему может быть место в политике, и если какие-то люди готовы решать «проблему Навального» таким способом, то опасность, исходящая от них, перевешивает все риски, которые принято связывать с несистемной оппозицией. Закрыть «проект Навальный» можно было бы и как-нибудь менее драматично. Но семейным, ходорам и бритам нужен госпереворот в России, им нужны громкие убийства, аля-политковская, ниточки опять тянутся в туманный альбион.


---------------------------
Список "отравленных" оппозиционеров, как минимум, состоит уже из трёх человек - Навальный, Быков, Кара-Мурза. В записи Кобытева как раз фотография последнего - Кэ



---------------------------
Сергей Кобытев в ФБ

История с "токсическим отравлением" (это так Ярмыш выразилась, "токсическое отравление" - Кэ) Навального, из-за которого сегодня утром экстренно сел самолёт в Омске, когда Алексей со свитой приближенных адептов его секты (Албуров, Ярмыш и др.) возвращался из Томска в Москву, немного смахивает на пиар-ход перед серией предвыборных информационных акций, в том числе, связан с выпуском т.н. мутных антикоррупционных расследований в отношении ключевых коммунистов и единороссов Новосибирска.

Кроме того, возможно, Навальный, как многие оппозиционные либералы, принимает произведенные в США и не сертифицированные в РФ антидепрессанты, которые при смешивании с иными лекарствами или питательными веществами, способны привести к коллапсу регулятивной функции организма, как это случилось с Кара-Мурзой, чью возможную смерть Ходорковский пытался представить как "чудовищный по своей циничность и жестокости террористический акт Путина против ярчайшего представителя оппозиционного сообщества"...




Tags: надо терпеть!, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments