beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Давайте поедем в Ригу

В столице годами не приводятся в порядок проблемные дома
Otkryto.LV



У sevastian_mos в Прибалтика, которая вот-вот умрёт с голоду (на деле она намного лучше РФ) в комментариях прорезались реальные прибалтийские фоточки.
Цитата: "Вот Рига. Столица страны ЕС. Сворачиваем с туристической тропы и ...":

Раскопали даже сравнительно свежее интервью рижского мэра, где он жалуется на недвижимость и запутанные права собственности, и клянет тяжкую рижскую судьбину.

Вообще, если прибалтийские пейзажи чем-то от Болгарии отличаются, то местами даже в худшую сторону.










Но на это оскорбленные рижане отвечают различными версиями, даже prosto_vova, истинный прибалт:
- "Наследие оккупации и совка,от которого никуда не деться."
- я обьясню: первые фото - там вся земля принадлежит старообрядцам, это их район и их дома.
- фото где написано на доме laimetava - это кидалы, они ещё лет 50 не будут ремонтировать фасад.
- И что? На последних фото совковые многоэтажки. А на первых - обычный старый район, ухоженный, чистый. Сам бы жил с удовольствием.


Получается, во всем виноваты старообрядцы.
Tags: картинка, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Bestwtiger70

August 20 2020, 09:03:34 UTC 2 months ago

  • New comment
Появилась в ЖЖ такая брехливая и токсичная мразь, с никнеймом "севастьян мос", пишет что якобы он из подмосковья, типа россиянин, на самом деле не известно откуда гадит. Свудя по времени возникновения говнобложика , после гнидности, и подбору "друзей" скорее всего обычная хохломразь, или из тех кто им подхрюкивает. По стилю и лексике очень похож на известного в узких кругах Мировича - змагарофашиста, сторонника майданов и русофобии. Возможно из того же источника финансируется и снабжается методичками. Начинает пост с того что приписывает каким то мифическим оппонентам какие то высказывания, и затем "с блеском" их опровергает. Когда опровергалка не получается, не гнушается откровенным враньём, махинациями и манипуляциями, приёмами не новыми и хорошо известными, здесь на складе таких примеров масса. Естественно что в его говнобложике очень вольготно чувствует себя укрофашистская и прочая нацистская мразь, с удовольствием резвятся, этому "мосу" только то и нужно, соцкап растёт. Когда его припирают к стенке аргументами, откровенно хамит, или делает вид что не замечает. Последнее, также типичный стиль поведения Мировича, тому тоже хоть в глаза ссы, он будет тупо горланить про своё, про девичье, абсолютно не вменяем. Такие понятия как совесть и достоинство отсутствуют абсолютно и в принципе.