без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

ФСБ задержала агентов СБУ

Никогда такого не было и вот опять.



МОСКВА, 20 авг – РИА Новости. Федеральная служба безопасности показала видео задержания группы лиц, которые по заданию Службы безопасности Украины пытались похитить одного из лидеров народного ополчения Донбасса.

Ранее ФСБ сообщила, что помешала СБУ похитить в России одного из лидеров народного ополчения Донбасса и вывезти его на Украину. Как отметили в ФСБ, организатором и координатором акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко, причем Байдала в ДНР проходит по ряду уголовных дел как организатор совершенных и предотвращенных терактов в Донецке, в том числе убийства главы непризнанной республики Александра Захарченко.
...
Как можно понять из документов, показанных на видео, одного из задержанных зовут Александр, он 1987 года рождения. У него есть лицензия Рособрнадзора и справка об обучении в Международной академии бизнеса и управления.

Ещё видео.

PS По информации силовиков, сотрудники СБУ планировали насильственно вывезти мужчину из России. Его личность пока неизвестна. Организатором и координатором акции выступили украинцы Андрей Байдала и Игорь Мищенко. Байдала известен органам безопасности ДНР как внештатный сотрудник СБУ и Главного управления разведки Минобороны Украины, а также как доверенное лицо 5-го управления департамента контрразведки СБУ под псевдонимом Швед, отметили в пресс-службе ФСБ.

В ДНР Байдала проходит по ряду уголовных дел как организатор совершенных и предотвращенных терактов в Донецке, в том числе убийства бывшего главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко.

Утверждается, что Байдала и Мищенко действовали по заданию и под общим руководством главы Департамента контрразведки СБУ Руснака и руководителя 5-го управления ДКР СБУ Поклада.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, видео, зрада, потерь нет
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

  • Художники и режиссеры...

    Следственный комитет России предъявил заочное обвинение еще двум участникам нападения на российское посольство в Киеве в марте 2016 года. Об этом…

  • Протоукры и запретный плод

    Раз holera_ham заявил, что смех -- это тоже оружие, выложу-ка здесь несколько карикатур deadman-alive. @ Это – мой скромный подарок небратьям. От…

  • Смех, это тоже оружие!

    "-Завезённые" "ни какой генетики.." из искромётной речи министра укрокультуры Нищука.. на одном из украинский ток-шоу...

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestkrv4

August 20 2020, 08:37:21 UTC 2 months ago

  • New comment