Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Бульбоеврозрада






[Текстом]Впечатление, что ЕС и Меркель ждали - что же получится из идеи по созданию в Беларуси Каардынацыйнай Рады. Дождались. Поняли, что всё как всегда. Т.е. что проект ни шаткий, ни валкий, что бороться за власть активно они не намерены, что своих Парасюков там в кустах нет, что снова срабатывает легендарный беларусский архетип "А можа так яно і трэба?".

После этого Берлин поговорил с Москвой. А Лука от разговора отказался. И на этом разговоре и были проведены очередные красные линии - между Западом и не-Западом.

Итак,

1. Лука - это зло, несовместимое с европейскими ценностями.

2. Его надо бы гнать нахрен. Но не будем торопиться. Некоторое время (полгода? год?) можем и потерпеть. Пусть подготовит Беларусь к тому, чтобы нам ее вкуснее было сожрать. В смысле, пусть они проведут конституционную реформу, примут новую Конституцию, назначат парламентские выборы, сформируют гарантии политикам в отставке...

3. Оппозиция, Тихановские, Бабарыко, Цепкало - это никакие не украинские поджигатели покрышек, не метатели коктейлей Молотова, не выдвигатели радикальных требований. В лучшем случае - партызаны. А вообще-то - последователи махатмы Ганди и Льва Толстого. Поэтому можем забыть об их существовании.

4. Нет ничего важнее геополитической оси "Берлин - Москва". А всякие там Украины, Беларуси, Литвы, даже Польши - это досадное недоразумение, лимитрофы. Поэтому Беларусь не должна стать яблоком раздора, полем гибридной войны между ФРГ и РФ.

5. Что, началась новая волна репрессий от Лукашенко? Ой, какая неприятная информация!

6. Европейские ценности - это круто, очень круто. Но интересы - еще важнее!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrew.okar/posts/3537415826292257

Tags: бульбоперамога, весьмирснами, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag

  • Фу. Тю э фу.

    via Александр Геллер и Сергей Кобытев Пишут, что Франция отзывает посла из Турции для консультаций, но пока подтверждений в новостях не нашла.…

  • Окраиньцы уже приготовили гаманци..

    В Раде вознамерились стрясти с России до $500 млрд за «разрушения в Донбассе». В Верховной раде подготавливают законопроект, предписывающий начать…

  • Трошки пiд пiмiдоры?

    Украина и Китай подписали программу сотрудничества в космической отрасли на 5 лет. Украина и Китай подписали пятилетнюю программу сотрудничества в…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments