Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Утреннее специальное


[Текстом]ПЕРЕД НАМИ ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА
Не вините себя, мы лучшие из работящих. Украинцы - совершенно потрясающие, авангард мировой экономики. А что ж у нас дома? Дома у нас ад - спиногрызы никому и ничего не заплатили, разве что по скандалу. Сами себе они заплатили, мы же остались сами с собой. Так было почти всегда, но сегодня как-то особенно обидно. Украинцы, отстоявшие из последних сил свою независимость - что нам, кроме памяти, смелости, и дружбы. Похоже, пора собираться вместе - настоящим. Мы еще не такое делали, зробимо і це.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157629739066762



[Текстом]МЫСЛИ!
Наша страна в свободном падении. За двадцать лет - раз в четвёртый. Я не намерен никуда бежать - слишком уж я люблю Её, Юкрейн. Я знаю, что не один - мы всё время за соседей боремся. Юкрейн побеждает всегда -только не у себя дома. Потому что мы живём без уважения. До Европы нам осталось пару шагов, просто пересилить надо как-то себя. Мне ближе старинный протестантизм - и день за днём я прошу Джизиса, смягчи это всё как-то, выиграем время! Джи нас любит, смотрит за нами. Но - многие считают, что и войны нет, и вообще ничего. Это люди странные, им чужда дисциплина. Если бы мы вели так себя на Балканах, в стране Шам - я давно лежал бы в братской могиле. Но там везде мы ведём себя по-другому. Несмотря на научные степени, обозлиться нам - нечего делать - а к утру медьевистские конструкции расстроить.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157629914691762



[Текстом]НАС ЗАДОЛБАЛИ
Эти партии мошенников анализных, эта зелёная жижа брехунов! Да оставьте нас в покое - кто и куда проплатил, туда и пройдёт (или нет). К Украине эти вши и тараканы не имеют никакого отношения. Мы в их жилетки плакать не будем, у нас крепкие ляжки. Киев стремится к 6 миллионам, Черновцы мои родные валятся куда-то, чёрти-что. Но, дорогие мои хоббиты и хомячки, времени не так много, пора решать все эти вопросы.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157629963636762

Tags: аберрация сознания, дайджест, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, писанковый лев, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “переможная интоксикация” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblinky_toxic

August 20 2020, 06:14:37 UTC 2 months ago

  • New comment
Это... это прекрасно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →