Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Чи 34 сло Мц гдао, Февраль 349

Мать ли моя сидит перед окном? Матушка, спаси твоего бедного сына! Урони слезинку на его больную головушку!
Н.В. Гоголь

Как жить в буйной палате сумасшедшего дома и пышатися этим:

--------------------
Кирилл Сазонов в ФБ

Меня все больше смешат кремлевские ребята, в том числе и в Минской ТКГ. Они периодически садятся в лужу именно по причине своего шаблонного мышления и непонимания украинских реалий. Мы в самом деле разные. И они этого не понимают. Что их и губит постоянно. Свежий пример - рассказывает наш проукраинский "представитель ОРДЛО" в ТКГ журналист Сергей Гармаш.


Россияне очень хотят сорвать встречу в Нормандском формате, где Зеленский, Меркель и Макрон вместе красиво крепят Путина. Да, кому-то это может не нравиться, потому что Зеленский. Но факт - Путин не хочет встречаться. Потому что его зажимают втроем. И красиво спрыгнуть не получается. Вот и поставил задачу своим в ТКГ - прицепиться к постановлению Верховной Рады по местным выборам, которых не будет на оккупированных РФ территориях (Зеленский отменил выборы на украинской территории Донбасса, а не "оккупированной" - Бахмут, Волноваха, Северодонецк и т.п. Но украинцу это ж всё равно - Кэ).

И те четыре (!!!) часа бубнят об этом на переговорах. Кравчук, который в интервью генерирует кучу ереси очень красиво петляет. Говорит, ок, я напишу обращение к Верховной Раде. Русские счастливы - решили вопрос, Нормандский формат будет. Им и в голову не приходит, что Верховная Рада это обращение просто проигнорирует. Они думают - человека президент назначил, значит депутаты проголосуют, как им скажут. А как иначе? Да легко! Все эти инициативы будут похоронены в Верховной Раде, и россияне просто не понимают, как такое возможно. Я им секрет открою - возможно. Верховная Рада может проголосовать не так, как хочет президент. Но в этом случае Зеленский как раз полностью за.

Не будет никто убирать формулировку про оккупированные территории. При полном одобрении Банковой. Кравчук россиян тактично и красиво на... наколол. Он внесет свои пожелания в ВР. Там все проигнорируют. Медленно. Без торопливости. Все в рамках закона и логики парламентско-президентской республики. Когда очередная встреча в Нормандском формате уже состоится. И россияне опять не смогут понять - где их кинули? А это жизнь, ребята. Сильный и тупой рано или поздно проигрывает умным. Привыкайте, это будет происходить все чаще и не только в диалоге с Украиной...

--------------------
Марк Гордиенко в ФБ

Еще раз. Путин в 2014 году - это совсем другой Путин в 2020. В 14 году он был могущественный Князь Тьмы с огромной казной, ресурсами, возможностями и репутацией возрождающейся империи имеющей право... Сейчас, в 20206, он просто уставший старик, под санкциями с репутациями кровожадного гопника, с пустеющей казной. И самое главное - его газ, нефть и его космос, перестали быть эксклюзивным мировым товаром.

Еще полгода, год и Московский Улус войдет в стадию непрерывных конфликтов и разрушения...

Матушка! Пожалей о своем больном дитятке!.. А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?


Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →