ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

"Расстреляли меня внучек, расстреляли"...)))




Боевики на Донбассе сформировали заградительные отряды, которые должны были расстреливать всех, кто решит сдаваться и бежать домой. Об этом рассказал снайпер террористической «ЛНР», который сдался украинским военным, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

По словам жителя Луганска, в ряды боевиков он вступил в июне 2014 года на должность снайпера. Перед отправкой на фронт боевиков тренировали под Ростовом-на-Дону. Тренировки проводили кадровые российские военнослужащие.

Позже снайпера отправили на КПП «Михайловка – Марьевка» для проверки паспортов. После этого боевиков хотели отправить в заградотряды, при этом дали команду расстреливать всех, кто захочет бежать домой.

Мужчина отметил, что он с товарищем не захотели подчиняться приказам оккупантов и приняли решение сдаться украинской стороне в рамках программы «Вернись домой живым». Снайперу удалось добраться до населенного пункта Золотое-5, а его товарища застрелили свои же члены заградотряда.

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments