без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Служба внешней разведки обвинила главреда Цензора, а также нардепа Гончаренко в работе на Россию

Точнее - их (не называя имен, но все и так понятно) обозначили как участников «российской информационной спецоперации». Гордон тоже в списке зрадныкив, бгг

==
Операцию с "вагнеровцами" подстроили ради дискредитации власти накануне местных выборов - украинская разведка.

Вслед за СБУ, которая отреклась от минской спецоперации с наемниками, высказалась и Служба внешней разведки. По словам СВР, информационная спецоперация по появлению и задержанию в Минске наемников, которых Киев называет боевиками ЧВК "Вагнера", имеет "российское происхождение". Ее целью было, в частности, дискредитировать украинские власти. Об этом в среду, 19 августа, информирует пресс-центр СВР.

"Специальная информационная операция т.н. "группа Вагнера в Беларуси" имеет российское происхождение", - говорится в сообщении.

В СВР заявили, что задачами операции являлась дестабилизация ситуации в Беларуси накануне и во время президентских выборов и обвинения в причастности украинских спецслужб к организации и проведению операции на территории Беларуси "и, как результат, вовлечение Украины в международный скандал и подрыв ее международного авторитета".

Кроме того, в СВР уверены, что еще одной целью операции была дискредитация украинских властей "с целью снижения рейтинга власти накануне местных выборов".

"Обращаем внимание гражданского общества и СМИ Украины на осторожное обращение с контентом, созданным российскими спецслужбами, который имеет откровенный антиукраинский характер и наносит ущерб национальной безопасности государства", - добавили представители ведомства.

Напомним, ранее появилась информация о том, что историю с заманиванием "вагнеровцев" в Беларусь устроили украинские спецслужбы, но она была сорвана Офисом президента, а именно главой ОП Андреем Ермаком. Сам Ермак эти обвинения отрицает.

Начальник Главного управления разведки Кирилл Буданов, сказал, что "вагнеровцов" в Минск перебрасывали российские спецслужбы и это не было спецоперацией СБУ.

В то же время слова Буданова категорически расходятся с версиями, который высказал главред "Цензора" Бутусов, а также нардеп от партии Порошенко "Евросолидарность" Алексей Гончаренко.

По их версии "наемников ЧВК" выманили в Минск в рамках операции спецслужб Украины.

Отметим, что судя по логике заявления СВР Юрий Бутусов и Алексей Гончаренко являются участниками "российской информационной спецоперации", цель которой "вовлечение Украины в международный скандал и подрыв ее международного авторитета", а также дискредитация украинской власти накануне местных выборов.

Напомним, по версии нардепа Гончаренко и Бутусова, россиян, хотели отправить из Минска на самолете, который посадить затем в Киеве и "принять" всех 32 "вагнеровцев" для пополнения обменного фонда и получения показаний по их участию в войне на Донбассе. Но по настоянию Ермака операция была перенесена, а затем из окружения Зеленского пошла утечка информации и россиян захватили белорусские спецслужбы.

Эта версия почти совпадает с версией, которую еще до выборов в Беларуси озвучивали российские СМИ. С тем лишь различием, что, по мнению россиян, СБУ заманила "вагнеровцев" в Минск для того, чтобы сдать их белорусским властям для того, чтоб столкнуть лбами Путина и Лукашенко, а затем и получить воевавших на Донбассе "наемников ЧВК" в порядке экстрадиции (чем рассорить РФ и Беларусь окончательно).

Подробно мы анализировали эти версии в нашей статье "Госизмена на Банковой. Как Зеленского и Ермака обвинили в провале спецоперации по "вагнеровцам".
==
Источник.

Tags: зрада, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “зрада” Tag

  • Дрочить по-новому

    О Европе можно забыть: Украина начала мечтать о российском уровне жизни Европейский уровень жизни, о котором грезили активисты «Евромайдана»,…

  • Ленка приболела ? )))

    Харьков, 30 октября. Отопления нет, горячую воду последний раз видели в июле. У Кернеса 60%. Его не берут ни выстрел в Сараево (нет), ни полтавский…

  • Фиаско Зеленского

    Фиаско Зеленского означает распад Украины Большинство аналитиков обсуждают итоги украинских местных выборов исключительно в формате классического…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandrew_kandzuba

August 19 2020, 14:51:13 UTC 2 months ago Edited:  August 19 2020, 14:54:25 UTC

  • New comment
Уже было
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →