dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Последний довод лицемеров

Уверен, что большинство избирателей вряд ли были сказочно очарованы, узнав о победе Владимира Зеленского на выборах весной 2019 года. Но большинство надеялось, что «новые» (в отличие от «патриотов» режима Порошенко) хотя бы будут придерживаться основного смысла общественного договора, предусмотренного системой представительной демократии. То есть, мы делегируем властные полномочия и позволяем власти распоряжаться собой – а власть в ответ обеспечивает законность, порядок и заботу.

Но даже эта надежда утонула во всеобщем разочаровании – потому что «зеленая» власть не собирается выполнять свои обязательства. Почему? Вы будете смеяться, но по прчине форс-мажора: народ нашей власти достался – внезапно! - неправильный. Да и страна, в общем-то, тоже.

Оно ведь как было? Зеленский хотел «как в Швейцарии: президент садится на велосипед и едет». Да и ребята пришли во власть - из бизнеса, все умные и красивые. С фишечками и креативным выражением лиц. А получилось, что «Украина – другая страна. Страна конфликтная, страна постоянного хайпа». И в этой стране «большое количество людей тебя ненавидит, хотя даже не знает лично». И общество наше «незрелое», и «настроено на ненависть к власти». И это «проблема нашего общества». И это общество «надо успокаивать». А не договоры – понимаешь! – всякие исполнять.

Да, именно такие идеи – озвученные в интервью «Страна. UA» медиа-советником главы ОП Михаилом Подоляком – витают в умах «новых» лиц на Банковой.

Ну, хорошо! А как же власть собирается нас «незрелых» эдаких «успокаивать»? Тем более уже всем очевидно - «зеленские» пришли к власти на эксплуатации запроса на «новые лица» и новых политиков. И теперь, как признает сам Подоляк, этот миф о новых лицах с грохотом провалился – потому что «зашли новые ребята и не справились».

О! На Банковой твердо верят, что «Украина живет от мифа до мифа»! Поэтому нам будут предлагать новый миф – «Профессионализм!» И – вы не поверите! - власть даже собирается сделать эту сказку, извините за выражение - былью.

Н-да. Опять смешно. Особенно, когда вспоминаешь завзятых, матерых профессионалов из «новой» команды: премьер-министра Дениса Шмыгаля – программу деятельности Кабмина которого мы так и не увидели, потомственного железнодорожника Сергея Лещенко, эксперта по детям «низкого качества» Галину Третьякову («Слуга народа») или Галину Янченко (еще одна «слуга народа»), у которой легализованные казино являются инструментарием развития промышленности.

Да и здравомыслящему человеку понятно, что песнопения о профессионализме – это чистой воды лицемерие «зеленских». Просто власть опять пытается сжульничать на запросе общества: люди уже пресытились «новыми лицами», которые ничего не умеют делать - поэтому хотят видеть у власти настоящих прагматиков и профессионалов.

Но это лицемерие «слуг» не от хитрости. А от банального, животного страха потерять свое место у властной «кормушки». Проговорились они. По Фрейду. Власть прекрасно понимает, что теперь уж украинцы будут очень придирчиво «читать» новый общественный договор. И не то, что обычно пишут заглавными буквами – дешевые лозунги о светлом будущем, а пропечатанное мелким, едва заметным шрифтом – о прагматизме, багаже знаний и опыте политиков.

Так, кого нам предлагают в качестве профессиональных политиков?

Основателя первых заморских командных пунктов Петра Порошенко? Нет, не подойдет! Петр Алексеевич своим опытом государственного мароде… строительства уже перерос должность президента. Одно перевыполнение плана по повышению коммунальных тарифов (по заданию «Вашингтонского обкома») чего стоит! В общем, есть мнение - выдвигать его на более высокие должности… Президентом Галактики!

Юлию Тимошенко? Две «ходки» премьером и два успешно неразрешенных экономических кризиса - 2005 и 2008-2009 - в активе. Солидно. А как Украину от гриппа спасала в конце 2009 года! Лично на хрупких женских плечах здоровенные коробки с «Тамифлю» носила.

А показатели премьерства какие! В 2009 году падение ВВП составило «минус 15%» - рекорд с 1994 года (тогда падение составило «минус 22,9%»).

В общем, тоже – Юлию Владимировну мы куда-нибудь повыше задвинем.

Ба! Арсений Петрович? Яценюк!? А кто это? А-а-а! «Европейские пенсии», «европейские зарплаты», «дешевый европейский газ», противоракетная стена имени самого себя и прочие байки в стиле «лапша на уши».

Премьерство Яценюка – это было «переможное» падение с ускорением. Если в 2014 году ВВП упал на 6,8% по сравнению с предыдущим годом, то в 2015 году – провал составил уже 9,6%.

Только за первые шесть месяцев 2015 года падение промышленности составило - 20,5%, уменьшение объемов производства в сельском хозяйстве - 9,3%, рост потребительских цен - 39,3%, сокращение экспорта товаров - 35,4%, падение реальной заработной платы - 23,9%!!!

Нет, таких президентами не назначают! Таких сразу – в политический нафталин и в Парижскую палату мер и весов. Есть у них там эталонный премьер-министр? Нет! Вот, пусть будет.

Зеленский? Помилуйте! Что взять с артиста, который будучи более года президентом, вдруг настоял на «расшифровки» всех пунктов Минских соглашений. Чтобы «…знать и … видеть, в состоянии выполнить это, не в состоянии …». Н-да, все сложно. Зато как требовать умеет! Вот, строго так потребовал - немедленно убрать затонувший танкер Delfi с одесского пляжа! Немедленно! И после третьей попытки… В общем, там сейчас план на госфинансирование данного мероприятия верстают.

Виктор Медведчук? Здесь все как-то…не соответствует генеральной линии, что ли. Оппозиционный политик - в активе которого многолетняя политическая практика и работа в должности главы Администрации президента (12 июня 2002 года - 21 января 2005 года),

Когда при власти были Кучма, Медведчук и другие профессионалы, экономика развивалась как в странах-«азиатских тиграх».

Например, начиная с 2002 года, ВВП на душу населения рос безостановочно. По данным Всемирного банка:

- в 2002 году ВВП на душу населения составил 878;

- в 2003 – 1047;

- в 2004 – 1366 долларов в год.

В 2005 ВВП на душу населения составил 1826 долларов. За три года – рост 207%!

Медведчук стремится в первую очередь дать ответ на главные общественные запросы украинского общества: прекращение военного конфликта на Востоке Украины (считают основной проблемой 73% граждан), деградация экономики (73%), рост цен и инфляция (72%), рост тарифов (72%), безработица (67%). Решения, что предлагает Медведчук, лежат не в области прикольных «фишечек». Эти решения – представляют собой четкую стратегию: мир на Донбассе через прямой диалог в треугольнике Киев – Донецк – Москва, имплементация в законодательство мирного «плана Медведчука» (на экспорт его называют «формулой Штайнмайера»), возрождение национальной экономики через возвращение на рынки СНГ, ликвидация пещерного национализма, изгнание из власти «соросят» и демонтаж системы внешнего управления США в Украине…

Да и сегодня Медведчук - единственный из команды профессионалов, кто в прекрасной физической и политической форме. Мало того, что у ОПЗЖ вторая по численности фракция в Верховной Раде, так еще и рейтинг постоянно растет, что показывают все без исключения социологические исследования. Например, по данным компании «Роботизированные телесистемы», у партии Медведчука уже 22,1 %, в то время как падающие «слуги» за год потеряли 18 % рейтинга.

Что же, посмотрим – подумаем.

Советник главы АП прямым текстом признал, что следующим мощным запросом будет приход во власть профессионалов - таких как Виктор Медведчук. Да и ситуация в стране будет того требовать - надо же кому-то будет реанимировать экономику и страну в целом после «управления» в исполнении «новых лиц».

Вот как-то так теперь адекватные украинцы будут думать, прежде чем проголосовать и заключить договор с властью. Думать! И пропускать мимо ушей дешевые лозунги. Изжога уже от этих лозунгов у украинцев. А «зеленские» прекрасно понимают, что в категории «профессионал» - они первые аутсайдеры. Вот и боятся. Так сильно, что невольно озвучивают свои страхи.

Что же, поможем им - материализовать их же кошмары?

Алексей Куракин
https://naspravdi.info/novosti/posledniy-dovod-licemerov
Tags: аберрация сознания, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments