Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Доверчивые украинцы

Мировая демократическая пресса продолжает работать по давно составленным методичкам. Её выделительная система функционирует  исправно - выдает всё время одно и то же одного и того же качества. Не знаю, едят ли все остальные нации продукты жизнедеятельности демпрессы, но украинцы - да. Им очень нравится. Гурманы-с. Хотя, конечно, я шучу. Дело не в гурманстве, а в сниженном интеллекте. Украинцы готовы верить во всякую античеловеческую чушь, особенно если она касается тех, кого они не любят. Жители Украины доверчивы, как любой олигофрен, у которого отсутствует критическое мышление.

Помните, Ким Чен Ын своих генералов из зенитки расстрелял? Вооот. А теперь Ким Чен Ын всех собак съел. И собак своих корейцев. И приказал оставшихся собак нести ему во дворец для кормления себя. Вопросом, правда это или неправда, украинцы не задаются, уже распространяют как непреложную истину.


------------------------
А что там у Петра Порошенко в ФБ

В Северной Корее запретили держать дома собак. Но не потому, что власти Северной Кореи любят котиков. А потому, что в Северной Корее жрать нечего совсем. Вот уже, понимаешь, почти совсем получилось построить коммунизм. Только кора на деревьях заканчивается. Ну да ничего! Это был неправильный социализм! А мы построим правильный, без гулагов и голодоморов!


------------------------
Лента.ру

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын запретил содержать домашних собак, так как они якобы являются ярким символом капитализма. На появившуюся в южнокорейской газете «Чосон ильбо» еще 12 августа информацию обратило внимание издание The Daily Mail.

Отмечается, что упомянутые животные представляют «буржуазную идеологию упадка». Сообщается, что Ким Чен Ын объявил всех владельцев собак вне закона. Предположительно, реальной причиной такого распоряжения могли стать проблемы с продовольствием в стране. Источникам стало известно, что у хозяев уже якобы начали насильно отнимать питомцев для передачи в зоопарки или продажи в рестораны собачьего мяса.

Ранее сообщалось, что международное подразделение Общества защиты животных США Humane Society International спасло около 70 собак от съедения в Южной Корее. Представители благотворительной организации убедили мясную ферму прекратить изготавливать и продавать собачье мясо.

Источники из Сеула неоднократно ошибались насчет реальной ситуации в КНДР. Так, 31 мая «Чосон ильбо» сообщила о казни спецпредставителя Государственного совета КНДР по делам США Кима Хек Чхоля после неудачных переговоров лидера республики Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. По информации издания, тогда же к каторге приговорили первого заместителя северокорейского лидера Кима Ен Чхоля, однако он затем, согласно информации ЦТАК, появился на публике вместе с руководителем страны. Подобные случаи происходили и в 2015 году.


Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestkhathi

August 19 2020, 12:01:27 UTC 2 months ago Edited:  August 19 2020, 12:02:37 UTC

  • New comment
Читаю: «Чосон Ильбо», знаю — пиздят так, что уши в трубочку заворачиваются. Инфа 146%.
Это рупор управления пропаганды южнокорейской разведки.
Она там и так-то ебанутая, а уж пропагандисты их тем более.