Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лукашенко заявил, что власти разберутся со всеми протестующими

На сегодняшнем заседании Совета безопасности исполняющий обязанности президента Беларуси Александр Лукашенко заявил, что нынешняя забастовка в стране является «угрозами и атакой» на рабочих заводов и фабрик, а также заявил об «угрозах в адрес семей военных, милиции, спецслужб, государственных служащих». Как передает Replyua.net, об этом сообщает государственное агентство «БелТА». Со слов политика, сложности в плане общественно-политической ситуации продолжают оставаться. «Вы, рабочие, хозяева на этом заводе, а с этими митингующими, которые вас встречают на проходной, мы разберемся», - заявил он.

Нужно отметить, что сегодня уже 11-й день протестов в стране, а также четвертый день национальной забастовки. Суть требований людей заключается в проведении выборов президента, но Лукашенко прямо сказал, что этого не будет.

Тем временем, по данным «Интерфакс-Запад», глава предприятия «Беларуськалий» Андрей Бокун предложил сотрудникам калийного комбината объявить голодовку. Он заявил, что количество бастующих не доходит до юридически необходимого кворума. Присутствующие на митинге работники «Беларуськалия» его поддержали. Вопрос будет вынесен на голосование бастующих.
Tags: бульбоперамога, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →