Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Так что там про Зе "посадки весной"?

Дело Омеляна по недостоверному декларированию закрыли.

Высший антикоррупционный суд закрыл дело о недостоверном декларированим экс-министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном из-за истечения сроков давности. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ВАКС. "Вчера, 18 августа, коллегия судей ВАКС удовлетворила ходатайство бывшего министра инфраструктуры Украины и освободила последнего от уголовной ответственности по обвинению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации), в связи с истечением сроков давности", - говорится в сообщении.



Отмечается, что уголовное производство в отношении обвиняемого поступило на рассмотрение ВАКС 25 сентября 2019 года и, согласно обвинительному акту, содержало обвинение в представлении бывшим министром инфраструктуры Украины деклараций 2015 и 2016 годы с указанием недостоверной информации на сумму 3 034 532,16 грн и 8 024 419,10 грн соответственно.

"Сроки давности по первому эпизоду предъявленного обвинения истекли 5 ноября 2019 года, а по второму - 30 марта 2020 года", - отмечается в сообщении.

Также по истечении указанных сроков обвиняемому дважды разъяснялось право на освобождение от уголовной ответственности. Однако последний оба раза настаивал на продлении судебного разбирательства, и только 18 августа 2020 года обратился в суд с соответствующим ходатайством.
В общем, за время рассмотрения уголовного производства судом было назначено 25 судебных заседаний, проведено исследование документов и заключений экспертиз, совокупно насчитывавших 29 томов, осмотрено с участием специалиста вещественные доказательства, допрошены 18 свидетелей и 2 эксперта.
Отсюда.
Tags: классно поменяли, надо терпеть!, не только лишь все, страна 404, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments