Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

После "Тавриды"


Проектирование автодороги «Трудовое-Перевальное», которая свяжет федеральную трассу «Таврида» с Южнобережным шоссе, рассчитывают начать в 2020 году, сообщил начальник Службы автодорог Республики Крым Александр Нефедов. Дорогу уже внесли в федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя.

Перед въездом в Симферополь есть транспортная развязка у села Трудовое. Это будет началом новой трассы – Юго-восточного обхода Симферополя, который свяжет трассу «Таврида» с направлением на Южнобережное шоссе. Новая дорога упростит проезд с «Тавриды» к морю, в сторону Алушты и Ялты. Александр Нефедов отметил, что трасса появится не раньше 2023 года и будет стоить 30 млрд рублей. Следующим этапом станет расширение дороги от Перевального до Алушты, а затем и до Ялты. Напомним, рабочее движение по трассе «Таврида» в Крыму от Керчи до Севастополя откроется в сентябре 2020 года. LR

Подробнее: https://logirus.ru/news/infrastructure/tavrida-_vyydet_k_moryu.html
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments