Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Белорусская серборезка

Сергей Кобытев в ФБ

Прекрасный выбор белорусов. Зацените.


Тихановская, её муж, дети позируют в футболках Армии Освобождения Косова (ОАК). Боевики именно этой террористической группировки резали сербов, насиловали сербских женщин, распинали сербских детей, занимались торговлей человеческими органами, наркотиками и оружием. По этим преступлениям, была создана прокурорская Комиссия в Гааге и предъявлены обвинения в адрес так называемого "президента" Косова Хашима Тачи.



---------------------
Борис Мячин в ФБ (рекомендую подписаться)

Еще раз, для ясности. Г-жа Тихановская и ее «совет оппозиции» — это антироссийская шайка, а не героические борцы за свободу. Главная задача этой шайки — разрушение системных связей между Россией и Беларусью, что неизбежно превратит страну в крупного поставщика секс-услуг на западные рынки. Ради этого всё и делается, а вовсе не ради мнимой свободы. Не поддерживайте ее. Не впадайте в очередное пьяное безумие по образцу 1991 года. Лукашенко в этом смысле можно и нужно сравнить с Горбачевым, а Тихановскую — с Ельциным. Оба лжецы. Прокляните обоих.


Tags: на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestsanjalica

August 19 2020, 10:37:56 UTC 2 months ago

  • New comment
Это конечно же просто футболки с гербом албании, как ниже кто-то из сообщников отметил (особенно у дитяти, у мужика непонятно, что за надпись).
Но это в любом случае не отменяет написанного: и того "что она свергает Лукашенко в пользу союза с нато", и того, что обрядиться в красную майку пусть даже просто с албанской курицей без надписи учк - это то же самое, что открыто признаться в симпатии к учк. Т.к. без одного не было бы другого.

И стоят, твари, наверняка на сербских исторических развалинах, в Призрене каком-нибудь, и ничего не чешется нигде.

(Жаль, в посте только картинка, я зашла в фб по ссылке, посмотреть, нет ли там всей статьи, там еще что-нибудь любопытное бы прочесть, но нет ((