ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Поскакушки продолжаются

Цудоўна, усё цудоўна. Великолепно, то есть, зашибись. Прямо увлекательный трындец, как фигачит по колдобинам пепелац всебелорусского протеста, который даже с гравицапой не взлетит. Таму, што ў неба ўзняцца гэтай жабе зноў не дае Масква.

Несмотря на бело-красно-белую окраску, сука, не даёт, поэтому с Москвой необходимо немедленно бороться. И немедленно её побеждать, по совету украинских братьев: они в курсе, что неизбежность перамог гарантирует традиционный неприход России на войну, и змагарам за тое рассказали. Главное, говорят, методички имени Госдепа США юзать правильно.

Там же как написано: сами выборы хуйня, главное – признание. Ну, вы немедленно поняли, чьё именно признание. Поэтому Тихановская уже национальный лидер, пусть даже она сама не понимает, что это словосочетание обозначает в её девичьей судьбе. Политически девичьей, а не то, что вы подумали; там травматическая дефлорация ещё специалисту по котлетам предстоит.

Ой, ну не надо громких песен за её безоговорочный триумф. Традиционно, у верхушки пропиндосских оппов в моде кокаин, а там ещё и более забористые наблюдаются приходы. Смотришь на них в монитор и не понимаешь: эта остекленелость морды уже совсем пиздец или всё же есть надежда для нарколога.

Ну, у нарколога – она, надежда, есть, особенно если он дорого и частно практикует. У граждан Белоруссии надежды нету, нихуя совсем. Ну ладно, не понравилось, что Лукашенко там процентов 20-25 пририсовали. А то, что эти самые «народные протестуны» готовят, уже нравится? Тот списочек внезапной совести белорусского народа?

Это, если кто не в курсе, опубликовали состав координационного совета, который будет власть от Лукашенко Тихановской передавать. Рукопожатно опубликовали, в Фейсбуке. Тщательно советуясь со всеми, кроме граждан Республики Беларусь; оченно советом помогла тень Кастуся Калиновского. Ну, он сначала матерился сильно на то, что он внезапно Кастусь, потом посоветовал. Так Алексиевич говорит, которая во главе этого списка. А она заслуженный историк собственных иллюзий, не соврёт.

Остальная ёбано на неё похожа. И психологическими травмами, и невропатологическими закидонами. Змагарьё, аж пробы на БЧБшной шкурке ставят уже по второму слою. И программу они опубликовали. Правильную программу – прочь от России. Во всех смыслах прочь – экономическом, политическом, культурном, языковом, религиозном…

Я, безусловно, понимаю этих недоумков, в объявленной последовательности их шагов. Гейский секс – народ к нему необходимо подготовить, не каждому даётся он сперва. Смущаются некоторые, потому как содомский жопотрах до сих пор в православии грех. А в правильном европейском католичестве уже оконце Овертона приоткрыто, пусть поляки трепыхаются пока.

Отдельной группой посылаю нахуй владельцев сетевых свидетельств победы Тихановской в борьбе бобра с ослом. Ага, тех, у кого есть соответствующие бюллетени, обработанные электронным образом. Это может скалапуцкать любой прыщавый тинейджер своими пальчиками в подростковых заусенцах за пять минут. И единственное, что это доказывает – наличие воспаления остатков головного мозга у тех, кто в это верит.

И не раскрыт вопрос - кто за это сборище блядей и грантососов голосовал? Из белорусских граждан? За это стадо долбоёбов, которое (етишкин праздник) неспособно победить в открытом конкурсе ответственных за муниципальную песочницу? Власть они будут передавать... Стеклянный хер передавать вам, да и то - разобьёте по дороге в третьи руки.

Весёлые мы поскакушки наблюдаем в Белоруссии. Забавные такие, по сценарию «хана очередному лимитрофу». Насовсем хана, как территории нормальной жизни. Если дальше по лекалу всё пойдёт.

Имени Госдепа США и своры сателлитов.

Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments