без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука

Анонимус пишет.

==
тут уместна аналогия русского крестьянина 18 века, который имеет в хозяйстве лошадь, а для нее сколько лишней работы: сена накоси, сохрани, гавно убери, попонкой настели...

однако, в хозяйстве без лошадки никуда.

тоже самое и белорусы с хахлами, для русского народа, они как лошадь, скотина бестолковая, но при хозяйстве уместная в свое время.

но только в свое время, потому что наступают и иные времена, появился двигатель внутреннего сгорания и большинство лошадок перекрутили на колбасу, а появился полностью глобальный рынок и новый уровень производств, при котором нет нужды во внешнем аутсорсинге пролетариата...

и украинцы с белорусами стали на@уй не нужны, как и лошади и сенные рынки.

однако, они все еще верят что кто-то добрый придет, навалит им снова овса в корыто и почистит щеткой холку...

что-ж, тут уместнее всего вспомнить песню Газманова "есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука"

пристрелить не поднялась, однако нужно четко понимать, что все на окраинах, включая само поголовье хахлов и беларусов, являлось до некоторого момента лишь производной от функции аутсорсинга внешнего пролетариата под нужды ядра нации, и вне этой функции эта численность никак не может поддерживаться, как не может существовать самостийно свинарник в глухом лесу полном волков, вдали от хозяина.

короче, вильной украине и вильной билорусии просто неотвратимо придет пиздец, и поиски хозяина на западе никак не решают проблему, так как функция под такое поголовье есть только у старого русского хозяина, а у нового, при всем желании, ее попросту нет, им бы своих нигеров прокормить.

да, и @уй с ними!

Tags: ланцюг реінкарнацій, теория перемог
Subscribe

Posts from This Сommunity “теория перемог” Tag

  • Другой Украины не существует

    Если бы сегодня на трибуну ВР можно было поставить Порошенко, то он бы запросто прочитал текст, озвученный Зеленским, без единой правки. Зеленский…

  • А как же подорожник?!!

    Слуги народа хотят запретить знахарей и народную медицину В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект, в котором предлагается ввести…

  • Годным шляхом идут товарищи сэры

    Многонациональный новый житель Британии принимает её культуру, религию, традиции и устои.. pic.twitter.com/RTvZ2X9VHH— Уругвайская разведка…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments