Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

"Не лезьте к нам ни с Востока ни с Запада..."

Вслед за адекватными укроиньцями на наши голубые экраны потянулись адекватные белорусы.
Мало нам было певцов квазисоциализма многовекторного Картофельного Папы, вроде депутата Калашникова, так теперь мы наДслаждаемся гладкими физиономиями белорусских "экспертов". И если с мосьём Болкунцом всё понятно (общечеловек и хитрозадый змагар, кормящийся во ВШЕ), то залукашенкину сторону представляют удивительные персонажи фантастической наглости и фантастической же глупости.

После спича Коротченко в дискуссию вступает человек с характерной "ухмылкой собаки, щерящейся на мёрзлое говно":



Прошу обратить внимание на горячую отповедь коротченкинову спичу со стороны маленького, но национально-гордого человека: Он заканчивал произносить свою гневную фразу словами "Хочу, чтобы это все УС..." желая указать москалям шоб они "УСВОИЛИ", но застеснялся и произнёс "УС...ЛЫШАЛИ". Молодец - после этого чуйство брацтва переполнили меня ещё больше. Я УСВОИЛ незалежный посыл.

Комплексы национального величия прут из насельников всех лимитрофных образований, но слушать поучения и хамство от представителей страны, которая перед нами в долгах, как в шелках и благосостояние её жителей в значительной степени зависит от денег России и нашего рынка, невыносимо. Блевать кидает от такой адекватности и браццконародности.

Они, дескать интеллигентные, воспитанные, демократические, мудрые, добрые и ваще самые-самые, в отличии от нас, обитателей родимого Мордора.

Вместо того, чтобы слушать советы старших и воспользоваться моральной и материальной поддержкой России, эти альфонсы становятся теперь в третью позицию и заявляют, что они...

Шо тут можно сказать? Только продолжить фразу: "... Ну! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к «Цветнику» и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз... ...".

"С классикой не поспоришь"

[Полная версия феерии]https://www.youtube.com/watch?v=xJbfdwnLKjI


Tags: Россия должна, аберрация сознания, бульбоперамога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments