hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Самый упорный хохол 2020



Ночь на 18 августа мэр города Умань в Черкасской области Александр Цебрий провел в спальном мешке возле Офиса Президента в центре Киева, чтобы встретиться с президентом Владимиром Зеленским. Об этом сообщает «Новое время». По словам Цебрия, он пытался убедить Президента запретить приезд паломников-хасидов в Умань во время пандемии коронавируса.
- Заканчиваю сегодняшний день здесь в Киеве под Офисом Президента. На каремате в спальном мешке я собираюсь отдыхать, - рассказал мэр Умани в видеообращении.

Цебрий подчеркнул, что массовое паломничество из Израиля, который входит в красный список государств с широким распространением COVID-19, представляет серьезную угрозу для жителей Умани.

- Я здесь отстаиваю интересы жителей Умани. Я делаю все, чтобы в городе была безопасность, чтобы у нас была стабильная эпидситуация, чтобы наши дети ходили в школу, а не учились онлайн, чтобы у наших врачей не было работы, чтобы мы на наши богослужения ходили в храм, - пояснил Цебрий.
https://news.pn/ru/politics/240190
Tags: з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments