Михаил Серков (MishaJurist) wrote in peremogi,
Михаил Серков
MishaJurist
peremogi

Category:

Этот день в истории...

18 августа 1984 родился Дмитрий Александрович МАКОВКИН-старший сержант полиции.

29 декабря 2013 года он предотвратил проход террориста-смертника в здание ж/д вокзала в Волгограде и погиб во время террористического акта. Ценой собственной жизни Дмитрий спас десятки людей.

Tags: русская правда
Subscribe

  • Хорошо то как, Машенька!

    Дамбфакистан. Це не 2 нации руськомовных и украиномовных вна, це настоящие паны этих неандертальцев.Це бандурист Кид Рок. Неужели где то от укров…

  • Восхищаюсь великим врагом Путиным

    Марк Гордиенко писал этот текст, будучи сильно нетрезвым. Поэтому я позволила себе исправить почти все его ошибки. Иначе это было бы невозможно…

  • Сладкий визит в Киев

    В моей сегодняшней записи Трубопроводная черная дыра России все кладовщики хвалили меня за то, что я фотку автора к тексту прикрепила. С ней…

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestquai_du_temps

August 18 2020, 19:42:31 UTC 11 months ago Edited:  August 18 2020, 19:43:06 UTC

  • New comment
Вечная память русским воинам!! Сердце кровью обливается

❗️❗️На пути следования российской военной колонны в 15 км от сирийского города Дейр-эз-Зора (в районе нефтяного поля Ат-Тайм) сработало самодельное взрывное устройство, в результате взрыва трое военнослужащих ВС РФ получили ранения, один из них скончался.

Погибший офицер, старший военный советник, посмертно будет представлен к государственной награде. Минобороны России обнародовало имя погибшего. Им оказался заместитель командующего 36-й общевойсковой армией ВС России (по информации на сентябрь 2019 года) генерал-майор Вячеслав Гладких. .В результате инцидента также погиб командир местного ополчения и пятеро его членов