без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

У панов не поскачешь

Характерно, что заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия. Бастуют в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других.

Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме.

Вряд ли сотрудников этих предприятий не интересует судьба своей родины в столь непростой час. Просто любой из них прекрасно понимает: стоит ему хотя бы заикнуться о забастовке, как иностранный менеджмент в тот же день найдёт ему замену. Протестуй сколько влезет — только уже на улице и не на польские / литовские / китайские деньги.

Учитывая однозначную заинтересованность Вильнюса и Варшавы в дестабилизации обстановки в Белоруссии, картина складывается довольно комичная: мы, мол, с восставшим народом, только пусть он восстаёт на государственных предприятиях, а не на наших фабриках
==
Источник.

Отличное дополнение к теме "Слушайте, а они ведь действительно идиоты" - скакунцы не просто идиоты, а идиоты в квадрате.

PS Если у Асада самая большая проблема была с продавшимися генералами, то Луку продали в первую очередь красные директора.

Tags: бульбоперамога, весьмирснами, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestholera_ham

August 18 2020, 17:12:30 UTC 2 months ago

  • New comment
В революцию 1905 года бастовали на казенных заводах, выполнявших военные заказы. У Нобеля или Лесснера - не бастовали. Парадокс?