Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

ГоловаГонгадзе?

Константин Шышмаков, который был членом избиркома на выборах в Белоруссии и отказался подписать итоговый протокол голосования, найден мертвым. Об этом сообщает издание «Наша Нiва» в своем Telegram-канале.

Мужчина пропал 15 августа. 18 августа его тело нашли в реке Неман. В этот день он позвонил жене, сказав, что больше не может работать на нынешнем месте.

Причины смерти неизвестны. Шышмаков работал директором Волковысского военно-исторического музея.

В декабре 2019 года бывший сотрудник специального отряда быстрого реагирования (СОБР) МВД Белоруссии Юрий Гаравский в интервью Deutsche Welle рассказал о своем участии в убийствах «по заказу» президента Александра Лукашенко. По словам Гаравского, приказы отдавал создатель СОБР подполковник Дмитрий Павличенко. В 2000 году его арестовали по подозрению в причастности к исчезновению оппонентов Лукашенко. Недавно Гаравский попросил политического убежища в Европе и заявил, что раскаивается в убийствах оппонентов лидера Белоруссии.

В 1999 и 2000 годах пропали четыре известные личности в Белоруссии: бывший глава МВД Юрий Захаренко, председатель Центризбиркома Виктор Гончар, предприниматель Анатолий Красовский и оператор телекомпании ОРТ Дмитрий Завадский. Все они были политическими оппонентами Лукашенко.
https://lenta.ru/news/2020/08/18/vse_po_staromu/
Tags: бульбоперамога, звыряче побыття, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments