Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Не оценили перформанс.

В Перми суд отправил в колонию фигуранта дела о кукле с лицом Путина.

Сегодня, 18 августа, в Ленинском районном суде Перми огласили приговор фигурантам уголовного дела о манекене с лицом президента. Прокурор просила приговорить трех молодых людей, которые изготовили и разместили куклу в центре Перми, к реальным срокам. Судья частично согласился с этим мнением — один из фигурантов дела должен провести в колонии общего режима два года.

— Подсудимые высказали явное неуважение к обществу, ущерб тем, кто отдал свой голос Путину. Унижение человека, неприязнь к чуждому, — зачитал судья выводы экспертизы. — Мотивом стала политическая вражда и вражда к соцгруппе — лицам, поддерживающим деятельность Путина.


Данилу Васильева (слева) приговорили к году условно, Александра Шабарчина — к двум годам колонии общего режима

Суд посчитал, что фигуранты дела действовали из хулиганских побуждений и грубо нарушили общественный порядок. Доказанным признали факт предварительного сговора.

В результате судья приговорил Данила Васильева к 1 году лишения свободы условно. Александру Шабарчину назначили наказание в виде 2 лет колонии общего режима. Молодого человека взяли под стражу в зале суда. Александра Эткина признали невиновным.
Отсюда
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, о май даун!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments