Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Крупнейший получатель дотаций в истории ЕС - рекомендует.

ВАРШАВА, 18 августа 2020, 12:09 — REGNUM Евросоюз должен предложить Белоруссии такой формат сотрудничества, который станет альтернативной сотрудничеству с Россией. Об этом 18 августа заявил заместитель министра иностранных дел Польши Павел Яблоньский в интервью агентству РАР.

По его словам, Варшава не хочет ограничиваться принятием совместного заявления и обсуждением санкций против Белоруссии. Замглавы польского МИД считает, что предложение о сотрудничестве подтолкнет стороны конфликта начать переговоры.

«Чтобы и оппозиция, и он тоже видели, что для Белоруссии есть альтернатива сотрудничеству с Россией», — сказал Яблоньский.

Ранее Павел Яблоньский заявил, что введение санкций против Белоруссии еще сильнее сблизит Минск и Москву.

Отсюда

ЗЫ: Идея гОдная. Уверен, что Великая Отможадоможания первой станет за змагарскими яблоками. Голландия обязана закупать белорусскую молочку. Германия с радостью закроет пару заводов Мерседес ради закупок МАЗ-ов и Белазов. А как иначе? Все ради Беларуссии.
Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments