mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Доброе утро, лимитрофы

Российский премьер Михаил Мишустин по видеосвязи дал старт реализации Амурского газохимического комплекса (ГХК) СИБУРа. Об этом информирует РИА Новости.

Мишустин заявил, что «за очень короткий срок в Амурской области появится новый завод-гигант с самым современным производством на основе современных информационных технологий».

«Запуск этого производства — это, конечно, такие мощные инвестиции в будущее, то есть в Амурской области мы создаём точку роста, даем импульс к развитию всей экономики региона», — отметил премьер.

Он выразил уверенность в том, что «здесь будут созданы также тысячи высокотехнологичных рабочих мест, транспортная и социальная инфраструктура».

Отмечается, что проект Амурского ГХК подразумевает строительство комплекса по производству базовых полимеров общей мощностью 2,7 млн т в год — 2,3 млн т полиэтилена и 400 тыс. т полипропилена.

Как уточняется, ориентировочные сроки завершения строительства и пусконаладочных работ — 2024—2025 годы.


Инвестиции там - десятки миллиардов в валюте, но оно того стоит. А маленьким украинцам и беларусам хочется пожелать здоровья и отличного настроения.




Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments