без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Последний шанс: партия интеграции (русская партия)

В дополнение к простым тезисам ввиду ускорения процессов можно добавить следующее - совсем коротко. Пусть будет ночная курилка.

1. Лукашенко.

В комментариях многие уже говорили, что у него ещё есть шанс выбраться, скажем так, с достоинством из той норы, в которую залез сам. Первое и главное - немедленно прекратить политику двоежопия. То есть, просто начать выполнять то, о чём уже неоднократно переговорено и договорено с Россией - углублённую интеграцию. Учитывая, что союзников у него уже нет (да и не было - сам их выжег), он должен немедленно оказать содействие, то есть, как минимум, не мешать созданию новой политической силы, направленной на безусловную интеграцию с Россией, в данном случае уже на условиях России.

Главное, что должен сделать сам Лукашенко, это прежде всего зачистить правительство от условного и безусловного соросятника, а силовиков, по возможности, от нациков. Сделать это необходимо потому, что правительство будет работать недолго и надо успеть создать "партию" до борьбы за новую конституцию и до новых выборов. Это то, что он ещё, хоть и с большим трудом, может сделать. И Россия в этом случае, безусловно, поможет.

2. Русские Белоруссии

Партия интеграции. Фактически это "русская партия", но в текущих условиях это не главное - она необходима для консолидации всех сил, направленных на углублённую интеграцию. Если бы не политика двоежопия богатовекторности, это можно было бы начать делать в спокойных условиях и давно. И не было бы никакого майдана, по крайней мере, в таком виде.

И вот здесь уже русские Белоруссии должны сами принять активное участие во всех процессах, начиная с оргвопросов и заканчивая победой в выборах.

Если этого или чего-то подобного не сделать, то конец Луки не интересен в принципе, а вот русским придётся решать вопросы по переселению с этой территории. Хорошего не будет ничего - посмотрите на Украину.

PS Я знаю, что оптимизма мало, но считаю, что варианты ещё есть. Если есть другие - предлагайте в комментариях.

Tags: курилка, русская правда
Subscribe

Posts from This Сommunity “курилка” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сейчас идет процесс вскрытия максимального количества спящих "гнойников". Чуть погодя будет локализация и зачистка. Сделают аналог венесуэльских "лос колективос" и будут работать адресно по всем активистам. Просто "торопиться нэ надо, нэт. Важно вылечить"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →