charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Когда очень надо поговорить

Директор по развитию бизнеса Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) Александр Коршунов, арестованный в Италии по делу о промышленном шпионаже, вернулся в Россию, сообщил «Коммерсантъ». В России он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Его экстрадиции также добивались США.

«Коршунов вернулся в Москву в последнюю субботу июля. Его в качестве арестованного сопровождала российская полиция»,— сказал адвокат россиянина. Александр Коршунов был задержан в аэропорту Неаполя в сентябре 2019 года по запросу властей США. В США его обвиняют в хищении интеллектуальной собственности и документов компании General Electric, которые якобы планировалось использовать в интересах российской программы ПД-14. Стоит отметить, что разработкой ПД-14 занималось пермское АО «ОДК-Авиадвигатель».



Жест доброй воли со стороны администрации Трампа?

Ранее СМИ сообщили о том, что президент США Дональд Трамп хочет в ближайшие месяцы встретиться с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом в воскресенье, 16 августа, стало известно телеканалу NBC News.

По данным источников канала, знакомых с ходом обсуждения, Трамп планирует провести встречу с Путиным до президентских выборов, которые пройдут в США в начале ноября. В администрации президента рассматривается несколько возможных дат проведения подобных переговоров. В частности, существует вероятность, что встречу двух лидеров могут организовать в сентябре в Нью-Йорке.

Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments