Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Перемогозрада СБУ

В продолжение темы Иван Квадратюк, "Такий же зрадник як ми", в которой рассказывалось о том, как глава офиса Зеленского Андрей Ермак сорвал спецоперацию СБУ по захвату 33 "вагнеровцев". В этом украинском шпионском боевике упоминались интервью, сделанные с взятыми Лукашенко россиянами, в которых они признаются, что воевали на Донбассе против украинцев. Многие кладовщики интересовались, так где же они, эти записи. А вот скоро будут! Буквально завтра. Я только одного не поняла. Как украинцы собираются доказать, что на аудио-файлах говорят те самые вагнеровцы, а не коллеги журналистки Янины Соколовой, еще не забывшие русский язык?

------------------
Янина Соколова в ФБ (на мове)

⚡️В редакцию программы "Соромно" попали записи разговора с вербовкой боевиков отряда Вагнера. Сразу скажу, что все боевики на этих пленках подтвердили, что воевали на Донбассе. Один из них россиянин Денис Харитонов сбил 2 украинских самолета Су-25 в 14-м году.


Но операция СБУ сорвалась. По какой причине - неизвестно. Кто-то из украинской верхушки предупредил вагнеровцев о засаде? Почему боевики так долго находились в Беларуси? Приказа кого ждала СБУ, зная о ситуации в стране и о растяжке Лукашенко перед Путиным?

Надеюсь этим вскоре займутся правоохранительные органы. И призываю народных депутатов создать ВСК по расследованию этого дела. Все записи аудио разговоров мы вскоре выложим на моем ютуб-канале.



Tags: зрада, потерь нет, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Besthrono61

August 17 2020, 20:25:38 UTC 2 months ago Edited:  August 17 2020, 20:31:31 UTC

  • New comment
Самое главное, что эти записи, даже если они настоящие, для мало мальски настоящего суда не имеют вообще никакого значения - мало ли кто что нафантазировал про себя, чтобы попасть на хорошо оплачиваемую работу.

А вот признание украинцев в планировании захвата самолёта - не просто имеет, но ещё им обязательно аукнется.

Это очень серьёзно, поэтому количество циклов перемог и зрад будет большим :)