Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Цепи не будэ!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил силовым ведомствам республики не допустить реализации высказанной в Литве идеи выстроить людскую цепь "неравнодушных" от Вильнюса до Киева.
"Поручаю министерству обороны, МВД и КГБ, а также генеральному прокурору осуществить оценку, категорически не допустить подобных действий", - приводит его словам агентство БелТА.

"Интересная появилась информация сегодня к утру о том, что они хотят выстроить "ланцуг" от Вильнюса до Киева. То есть цепь неравнодушных. Мало на проспекте в Минске неравнодушных с цветочками и в цепях. Уже хотят выставить от Вильнюса до Киева и собрать туда более 300 тыс. человек", - добавил он.

Самая известная "цепь солидарности" была организована в ходе акции "Балтийский путь". 23 августа 1989 года, взявшись за руки в живую цепь, по официальным данным, выстроились около 2 млн жителей стремившихся к независимости Литвы, Латвии и Эстонии. Длина цепи от Вильнюса до Риги и Таллина составила 650 км.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9210431
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments