ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Гудбай синеокая..


Спрос среди россиян на отдых в Белоруссии на фоне событий в стране снизился на 70%. Об этом сообщили в понедельник, 17 августа, на сайте Ассоциации туроператоров РФ (АТОР).Эксперты единодушно заявили, что процесс поступления новых заявок фактически встал после 9 августа, дня президентских выборов в республике», — отметили в организации. По данным генерального директора сети турагентств «Розовый слон» Алексея Мкртчяна, и без того низкий спрос на это направление упал более чем на 70%.

Как он уточнил, имеются уже оплаченные заявки в белорусские санатории, они пока не отменены. «Забронированные у нас санатории находятся вдалеке от столицы, например, в Беловежской Пуще. Отдых там как был умиротворенным, так и остался», — добавил он.

Мкртчян выразил мнение, что аннулирования немногих забронированных у туроператоров пакетных туров в Белоруссию удастся избежать.
ссылка.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Deleted comment