Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Нам точно дадут! - говорил и Бацька

Штаб Светланы Тихановской опубликовал новое видеообращение, призывая оппозицию к следующему шагу. Он заключается в том, чтобы помочь уходящей власти осознать — назад возврата не будет. Об этом заявила руководитель штаба Мария Мороз.

Доверенное лицо Тихановской отметила, что для действующей власти понятен язык силы и конкретного экономического ущерба. Мороз отметила, что белорусским политикам, которые сейчас управляют страной, для жизни в дворцах и миллионных коттеджах нужны деньги. Финансовое обеспечение им необходимо и для того, чтобы свозить автобусами на провластные митинги людей из райцентров, а также оплачивать ОМОН.

В связи с этим штаб Тихановской призвал предприятия страны начать забастовку, о которой ранее только предупреждалось. Мороз призвала не беспокоиться граждан за то, что они останутся без денег и им нечем будет кормить детей. Она пояснила это тем, что белорусов не оставят в беде, ведь уже созданы фонды помощи.
https://www.vesti.ru/article/2444358
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →