ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Ну вот и все..)))



Лидеры пяти партий Европарламента заявили, что не признают Александра Лукашенко вновь избранным президентом Беларуси и считают его персоной нон грата в ЕС. Об этом говорится в совместном заявлении депутатов ЕП.

Европарламентарии заявили, что выборы президента Беларуси не были ни свободными, ни справедливыми, а отчеты указывают, что победила Светлана Тихановская.

«Поэтому мы не признаем Александра Лукашенко переизбранным президентом Беларуси и считаем его персоной нон грата в Европейском союзе. Мы присоединяемся к беларусскому народу в его требовании новых и свободных выборов под наблюдением независимых наблюдателей», — говорится в заявлении.

Также евродепутаты призвали Россию воздержаться от любого вмешательства, скрытого или открытого, в дела Беларуси, а институты ЕС и страны-члены бдительно противодействовать любым действиям Москвы в этом направлении.

Кроме того, руководители пяти партий призвали ЕС пересмотреть свое сотрудничество с Минском, в том числе в рамках Восточного партнерства.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

promo peremogi 10:31, Понедельник 254
Buy for 400 tokens
Коллеги, а помните такого борцуна за Укроинушку da_dzi? Это тот, который на красном диване с кодлой путникраса клепал манифесты про то, как Россия должна освободить бедную Руинушку. Потом, правда, пересрался со всем диваном и какое-то время пытался изображать из себя вменяемого.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →