Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Иван Квадратюк, "Такий же зрадник як ми"

В понедельник не можем проводить литературный салон, поэтому очень коротко: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФУРШЕТ МАДАМ КЭ

А есть на Складе любители китча? Я вот отчасти являюсь поклонником этого вида искусства. Да, искусствоведы уже говорят, что китч стал отдельным направлением, таким же, как реализм или супрематизм. Кстати, это не означает, что работы в стиле "китч" я занесу в свой дом. Так я и на какого-нибудь Ротко или даже Кандинского не согласилась бы. Но особенно я уважаю, конечно, литературный и лингвистический китч. Украинский язык полностью удовлетворяет мою потребность посмотреть на языковой идиотизм, и в литературных творениях в жанре "арт наив" тоже недостатка нет, те же украинцы гонят этот шлак исправно. Вот, например, прекрасный образчик литпримитивизма по мотивам Флеминга, Ле Карре, Семёнова, Гришэма, Чейза. Это как если бы я перерисовала картину "Утро в сосновом бору".

П.С. Название темы: Джон Ле Карре, "Такой же предатель, как мы", 2010

-------------------------------
Евген Шевченко в ФБ

Государственная измена главы Офиса Президента Украины Андрея Ермака!


Все вы слышали о задержании в Беларуси группы ЧВК «Вагнер», но мало кому известно, почему они там оказались и каков был конечный пункт назначения.

На самом деле это была длительная и тщательно спланированная операция контрразведки СБУ. Залегендированный агент нашей спецслужбы набирал группу людей с опытом войны на Донбассе - якобы для работы в Венесуэле.

Каждый из боевиков прошёл видеоинтервью, в котором детально рассказал о своём боевом опыте, приобретённом в Украине - российские ублюдки, убивающие людей за деньги, ни о чём не подозревали и хвастались своими преступлениями под видеофиксацию в рамках уголовного дела, санкцию и процессуальный контроль за которым осуществлял заместитель генпрокурора Гюндуз Мамедов - стоит заметить, весьма достойный, опытный прокурор.

После набора группы «вагнеровцам» купили билеты на рейсовый самолёт из Минска (с пересадкой в Стамбуле). На тот же рейс был куплен билет ещё одному агенту СБУ, у которого во время перелёта над территорией Украины должен был случится эпилептический припадок или что ещё похуже, что потребовало бы немедленной посадки самолёта в Киеве для оказания экстренной медицинской помощи «больному». В качестве мед.братьев в самолёт должна была зайти группа спецназа «Альфа» и задержать всех наёмников.

За день до планируемого ареста заместитель председателя Служба безпеки України Баранецкий осуществил доклад лично президенту Украины, во время которого также присутствовал глава ОП Андрей Ермак. После доклада Ермак потребовал немедленной отмены операции якобы из-за того, что в течении четырёх дней должен был состояться большой обмен пленными. Но отменить операцию было уже невозможно - «вагнеровцы» ехали в автобусе на Минск. В конце концов Баранецкий был вынужден подчиниться Президенту, который принял точку зрения Ермака, и они договорились о том, что отложат вылет наёмников из Минска на четыре дня.

По данным СБУ, уже на следующий день ФСБ в полном объёме получили информацию о готовящейся спецоперации наших контрразведчиков. И чтобы всё не выглядело столь уж очевидным, они «слили» эти данные в КГБ Беларуси, после чего произошло задержание и последующее возвращение наёмников в РФ. А большой обмен, которым Ермак аргументировал Президента, так и не состоялся.

Таким образом долгая, уникальная, из ряда вон выходящая операция СБУ была слита в унитаз руками главы Офиса Президента Украины, который является агентом российских спецслужб, но Володимир Зеленський об том, кажется, до сих пор не в курсе?..



Tags: вечера на хуторе, зрада, литературный франкенштейн, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments