Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

МЗКТ вступает на шлях реформ

Есть старый анекдот про очень ленивых котов, в котором самый ленивый сел на собственные яйца, орал от боли, но встать с яиц было лень.
Мятежный пролетариат МЗКТ вступает на путь "пярямен", в начале пути твёрдой ногой наступая на собственные яйца, но орёт не от боли, а от восторга: Наперадзе Еўропа!!

(Знаю неоднозначное отношение сообщества к Шарию, но тут важен не сам Шарий, а его описание бл..дского поведения "рабочего класса и технической интеллигенции" завода, полностью зависящего от "партнёрских" отношений с Россией и от Бацькиной изворотливости)



Но следование по пути реформ требует жертв и такая мелочь, как собственные яйца не считается. Х..й с ними, с яйцами, - в Эуропе они особо и не нужны.

Честно говоря, столько сколько сделал Картофельный Папа для сих пролетариев, не делал для них никто. Сколько он шантажировал Россию своими платформами МЗКТ, хамил и гадствовал, но всё напрасно - пролетарии протестуют. Корм оказался не в коня, а в осла. Даже - ишака.

Хамство мосье Лукашенко надоело нам довольно давно и в конце-концов Медведев открыл глаза и мщение таки свершилось: мы начали своё собственное производство (видео сентября 2018-го года)



Пролетарии МЗКТ, во главе с директором и самим уссатым лидером нации должны в ногах у руководства России валяться, чтобы их не послали в Эуропу после 28-го года, но где набраться здравого смысла на всё население Белоруссии: Гидные и свядомые пролетарии сопя и крича рвут тонкую нить своего существования.

И в ситуации набирающего силу белорусского бардака и писеца, лично меня заботят только наши активы в Белоруссии, находящиеся там производства "военки" и проходящие по территории РБ трубопроводы. Так что мосье Лукашенко или его чучело, сидящее к президентском кресле, понадобится нам до полной эвакуации ценностей.
А дальше: Жыві Беларусь, як хочаш. Но, на свои.

Tags: бульбоперамога, не только лишь все, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments