Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Из биографии А.Г. Лукашенко

К освещению всех этапов пути А.Г. Лукашенко, доселе скрытых от простых граждан, подключается Всемирный Каганат. И неважно, что враньё на вранье и враньём погоняет. Это методика такая, называется - "а осадочек останется". Сначала они назовут человека антисемитом, в конце абзаца фашистом, в конце текста Гитлером. И восстанет праведный гнев из земель Ханаана!

----------------------------
Александр Ройтбурд в ФБ
(директор Одесского музея, автор картин половых органов)

Тут пишут вроде лукашенко сегодня сказал что под именем Святланы Циханович к ним была внедрена Ора Шекетман. (Ор = свет, шекет = тишина - Кэ)


Я давно ждал этого заявления и удивляюсь, шо он его сделал только сейчас. И вот почему. Двадцать лет назад я жил в Америке, и как-то выпил с соседом на Браун-стрит в Южном Бруклине. И сосед рассказал мне милую историю из своей биографии.

Закончил он в минске какой-то экономический институт и получил распределение в колхоз. Приходит в правление, заходит к председателю, кладет на стол документы. Тот читает, раздумывает, и наконец произносит: "Фінкельзон? Израілавыч? Не, нам жадоў нэ патрэбна".

Он вышел из правления, пошел на автобусную остановку, сел на первый попавшийся автобус и через полчаса оказался в УССР. Вышел, зашел в правление колхоза. Голова колгоспу подивився документи та й каже: "Фінкельзон! Та ще й чорненький! Та ще й кучерявенький! Та ще й горбоносенький! Як же я довго на тебе чекав! Пиши заяву, йди до мене, будемо разом гроші заробляти!"

- На эти деньги, - сказал мой сосед, - я сюда и приехал.

А фамилия председателя беларуского калгасу была, если кто не догадался, Лукашенко. Аляксандр Рыгоравыч.

Так что считаю Ору Шекетман законно избранным президентом Беларуси.


Tags: бульбоперамога, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments