Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Вопрос, конечно, интересный...


Если Вы, Геннадий Андреевич, осуждаете возможный государственный переворот в РБ, то объяснитесь на счет октябрьского переворота в 1917 году. Нам, простым людям, не совсем понятны эти ваши двойные стандарты.
При том, рядах наших ленинцев уже давно зреет междоусобица, и тот факт, что на фоне стихийных протестов в РБ у представителей партии разгорелся очередной конфликт – ничуть не удивляет.

На этот раз «не договорились» между собой глава КПРФ Зюганов и его заместитель Рашкин. Геннадий Андреевич всегда поддерживал Лукашенко, не поменялось его отношение к президенту РБ и после сомнительной победы того на выборах. Рашкин же, напротив, называет нынешнюю власть в Белоруссии «антинародной» и критикует выбранную тактику силовиков бороться с протестами.

«Сколько людей, столько и мнений», - скажете вы и будете, безусловно, правы. Однако сейчас речь идёт всё же не о расходах во мнениях, а именно о идеологическом расколе. По сути, представители КПРФ всегда кричали о себе, как о наследниках революции, при этом с недавних пор некоторые из «наследников» сместили себя на крайне правые позиции. А некоторые их однопартийцы стали левее Троцкого. Как-то глупо, разве нет? Сразу вспоминается история про вегетарианца, который иногда не прочь полакомиться курицей.
Tags: бульбоперамога, кредитная история
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments